Shortcakes alla fragola
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Strawberry Shortcakes potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 379 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Testa al negozio e raccogliere crema di tartaro, panna, fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shortcakes alla fragola, Shortcakes alla fragola, e Shortcakes alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Unire le bacche e lo zucchero in una ciotola media.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Tagliare 2 (18 pollici) pezzi di carta pergamena. Tagliare 1 dei pezzi a 18 da 13 pollici; mettere da parte entrambi. Rivestire una teglia da forno 18-by-13-inch con burro, foderarla con il pezzo di pergamena tagliato e rivestire la parte superiore della pergamena con più burro; mettere da parte.
Mettere i tuorli d'uovo, 1/3 tazza di zucchero, e la vaniglia nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere ad alta velocità fino a giallo pallido e addensato, circa 5 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la farina e mescolare fino a quando appena combinato, circa 1 minuto totale.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mettere da parte.Lavare e asciugare accuratamente la ciotola del mixer, restituirla al mixer e montare il mixer con un accessorio per frusta.
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e il sale nella ciotola e frullare ad alta velocità fino a formare picchi morbidi (dovrebbero abbassarsi come un gelato morbido), circa 1 minuto. Aggiungere gradualmente il restante 1/3 di tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi (in piedi verso l'alto), circa 1 minuto in più. Con una spatola di gomma, piegare un quarto degli albumi nella miscela di farina di tuorlo riservata fino a incorporarli uniformemente; piegare delicatamente gli albumi rimanenti fino a quando non sono combinati e non rimangono grandi strisce bianche.
Versare la pastella nella padella preparata. Usando una spatola offset, stenderla in uno strato molto uniforme, lisciando la parte superiore. (Per i migliori risultati, assicurarsi che la superficie della torta sia il più liscia e uniforme possibile.)
Cuocere fino a quando la torta sta iniziando a tirare lontano dai lati della teglia, la parte superiore molle indietro quando viene premuto con il dito, e non è più appiccicoso al tatto, circa 20 minuti. Nel frattempo, mettere una grande ciotola di metallo o di vetro pulita e una frusta pulita nel congelatore per raffreddare la panna montata.
Rimuovere la torta dalla teglia posizionando il secondo pezzo di pergamena sopra di esso.
Mettere la panna, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola fredda e frullare con la frusta fredda fino a formare picchi medi, circa 3 minuti.
Mettere la ciotola in frigorifero.
Trasferire la torta raffreddata con la pergamena su un tagliere. Usando un coltello seghettato, taglia i bordi della torta per creare un rettangolo da 16 per 11 pollici.
Tagliare il lato più lungo del rettangolo in 4 strisce (4 pollici).
Tagliare il lato più corto in 4 strisce (2-3 / 4 pollici). Si dovrebbe avere 16 (4-da-2-3/4-pollici) rettangoli.Preparare 8 piccoli piatti da portata. Usando una spatola piatta, posizionare 1 porzione di torta su ogni piatto. Dividere metà delle fragole riservate sulle torte e metà della panna montata sulle bacche. Completare con un'altra porzione di torta e ripetere con le bacche rimanenti e la panna montata.