Shortcakes alla cannella con composta di frutta
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Shortcakes cannella-Crunch con composta di frutta potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 267 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, mele di roma, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Composta di frutta alla cannella, Shortcakes di mais con composta di ciliegie, e Fragola Rabarbaro Composta di zenzero con Polenta Shortcakes per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la miscela di cottura, lo zucchero, il latte e 3 cucchiai di burro fino a formare un impasto morbido. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte.
Pat pasta ad uno spessore di 1/4 pollici; tagliare con un 2 3/4 pollici taglierina biscotto rotondo.
Mettere su teglie leggermente unte.
Unire le noci pecan, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1/4 cucchiaino di cannella e 1 cucchiaio di burro fuso; tamponare le cime dei biscotti.
Cuocere in forno a 375 per 12 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Mescolare il succo di mela, 1/4 di tazza di zucchero di canna, pere sbucciate e affettate, mele sbucciate e affettate, mirtilli rossi e 1/4 di cucchiaino di cannella. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 10 a 15 minuti o fino a quando la frutta è tenera.
Dividere ogni torta al forno a metà.
Strato metà di metà biscotto con composta di frutta e panna montata; top con le restanti metà biscotto.