Shortbread di Pecan-Toffee
Pecan-Toffee Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 180 porzioni con 37 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero di canna, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato tuffato Toffee Pecan Biscotti di pasta frolla, Cheesecake di New York con una crosta di biscotto di pasta frolla di pecan Toffee, e Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando a metà. Raffreddare completamente (circa 15 minuti).
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Mescolare insieme zucchero di canna e amido di mais; aggiungere gradualmente al burro, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Mescolare insieme la farina e il sale; aggiungere gradualmente la miscela di farina al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Aggiungere la vaniglia e 1 tazza di noci pecan, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Girare la pasta su una teglia leggermente unta; pat o rotolare la pasta in un rettangolo di 11 x 14 pollici, lasciando almeno un bordo di 1 pollice su tutti i lati della teglia.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla teglia ad una griglia; cospargere di pasta frolla con bocconcini di cioccolato.
Lasciare riposare 5 minuti; distribuire delicatamente bocconcini fusi su pasta frolla.
Cospargere con le restanti 1 tazza di noci pecan e lasciare raffreddare completamente (circa 1 ora).
Tagliare o rompere la pasta frolla in pezzi da 2 a 3 pollici.