Pane di coda di scimmia
La ricetta Monkey Tail Bread potrebbe soddisfare la tua brama meridionale in circa 2 ore e 35 minuti. Una porzione contiene 4114 calorie, 68 g di proteine, e 200 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il burro di arachidi cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine di vacanza!}, Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread), e Pane di scimmia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Ungere solo il fondo della pagnotta, 9x5x3 pollici, con accorciamento.
Battere 1/2 tazza accorciando e lo zucchero in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere le uova e le banane fino a che liscio. Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale fino a mescolare. Mescolare in arachidi e gocce di cioccolato.
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Posizionare la glassa in un piccolo sacchetto di plastica per alimenti. Microonde su alta 6 a 10 secondi o fino a colabile.
Aggiungere il burro di arachidi al sacchetto; spremere delicatamente il sacchetto fino a quando il burro di arachidi e glassa sono ben amalgamati.
Tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere il sacchetto per irrorare la miscela di cioccolato sul pane.