Sherry-Frutta invernale al forno
Sherry - Al forno frutta invernale richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 8 e costi $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 193 calorie. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È perfetto per Inverno. Vai al negozio e raccogli guarnire: arancia, albicocche, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Sherry-Frutta invernale al forno, Composta al forno di frutta invernale, e Torta di frutta con Sherry per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 8 ingredienti in una teglia da 11 x 7 pollici; lanciare delicatamente per combinare. Coprire con un foglio di alluminio e raffreddare da 12 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la frutta, coperta, da 45 a 50 minuti o fino a quando completamente riscaldata e la frutta è morbida.
Lasciate riposare, coperto, 15 minuti.
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella.
Servire con un mestolo forato e, se lo si desidera, Zucchero di canna-limone Panna acida.
Guarnire, se lo si desidera.
Frutta invernale al forno: porta sostitutiva per lo sherry. Procedere con la ricetta come indicato.
Frutta invernale al forno: Sostituto 1(12-oz.) può scongelato concentrato di succo di mela e 1 tazza di acqua per sidro di mele e sherry. Procedere con la ricetta come indicato.
Sherry di prugne tropicali-
Frutta invernale al forno: Sostituto 1 (10-oz.) pacchetto secchi snocciolate prugne, 1 (6-oz.) pacchetto ananas essiccato, e 1 (5-oz.) pacchetto mango secco, tritato, per fichi, albicocche e mele. Procedere con la ricetta come indicato.