Shepherd's Pie IV

Shepherd's Pie IV
Shepherd's Pie IV è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 540 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 10x15x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere il controfiletto a terra in una grande padella a fuoco medio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Controfiletto MacinatoControfiletto Macinato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla tritata e continuare a cuocere fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla sta cominciando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
4
Versare il composto nella teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Strato superiore di carne con fagiolini e cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
FagioliniFagiolini
CarneCarne
6
Cospargere il formaggio sulle verdure, quindi distribuire uniformemente con la crema di zuppa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
7
Mettere le patate in una grande pentola. Coprirli con acqua e portare a ebollizione. Far bollire 10 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Drenare.
9
Alle patate aggiungere formaggio cremoso ammorbidito e burro o margarina. Frusta fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
PatataPatata
10
Versare il latte e continuare a frullare fino a quando le patate sono lisce e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
11
Aggiungere aglio in polvere, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PepePepe
SaleSale
12
Spalmare le patate sopra lo strato di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZuppaZuppa
13
Cospargere leggermente con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
14
Cuocere scoperto in forno preriscaldato per 35 a 45 minuti, fino a quando le patate sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute29
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