Shepherd's Pie IV
Shepherd's Pie IV è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 540 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 10x15x2 pollici.
Mettere il controfiletto a terra in una grande padella a fuoco medio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la cipolla tritata e continuare a cuocere fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla sta cominciando a rosolare.
Versare il composto nella teglia unta.
Strato superiore di carne con fagiolini e cavolfiore.
Cospargere il formaggio sulle verdure, quindi distribuire uniformemente con la crema di zuppa di funghi.
Mettere le patate in una grande pentola. Coprirli con acqua e portare a ebollizione. Far bollire 10 minuti, o finché sono teneri.
Alle patate aggiungere formaggio cremoso ammorbidito e burro o margarina. Frusta fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Versare il latte e continuare a frullare fino a quando le patate sono lisce e soffici.
Aggiungere aglio in polvere, sale e pepe a piacere.
Spalmare le patate sopra lo strato di zuppa.
Cospargere leggermente con erba cipollina.
Cuocere scoperto in forno preriscaldato per 35 a 45 minuti, fino a quando le patate sono dorate.