Shake n ' Shimmy Braciole di maiale

Shake n ' Shimmy Braciole di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Shake n' Shimmy braciole di maiale una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Agitare e cuocere braciole di maiale, SHAKE ' N BAKE® Costolette di maiale messicane, e Agitare e cocco Cuocere braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere l'acqua, il sale, lo zucchero e lo zucchero di canna in una grande pentola e mettere le braciole di maiale nella salamoia, permettendo loro di ammollo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Aggiungere il panko, il formaggio, il prezzemolo, il sale e il pepe, a piacere, in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere le uova sbattute in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Rimuovere le costolette di maiale dalla salamoia. Dragare le costolette attraverso le uova e scuoterle, 1 alla volta, nella miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Oliare le griglie della griglia con un canovaccio pulito immerso in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Mettere le costolette sulla griglia e cuocere per 10 minuti con il coperchio chiuso. Capovolgere le costolette di maiale e cuocere, coperto, per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Trasferire le costolette in un piatto da portata e servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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