SHAKE ' N CUOCERE gamberetti al cocco

SHAKE ' N CUOCERE gamberetti al cocco
SHAKE ' N CUOCERE gamberetti al cocco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 56 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Una miscela di pepe macinato, gamberetti, cocco di panettiere angel flake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono SHAKE ' N CUOCERE gamberetti al cocco, Agitare e cocco Cuocere braciole di maiale, e Miscela del cracker di No-Bake-Just-Shake.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire i primi 4 ingredienti nel piatto di torta; mettere da parte.
3
Sbattere l'uovo e l'acqua in un piatto di torta separato fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Immergere i gamberetti, 1 alla volta, nell'uovo, poi nella miscela di cocco, girando per rivestire completamente entrambi i lati di ciascun gambero con l'uovo prima di rivestire con la miscela di cocco; posizionare sulla teglia spruzzata con spray da cucina. Premere miscela di rivestimento saldamente sul gambero per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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