Sgombro ripieno alla griglia

Sgombro ripieno alla griglia
Lo sgombro ripieno alla griglia è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 93 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 907 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $5.94 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, pasta di aglio, pasta di spezie di goa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Sgombro alla griglia perfetto, Sgombro alla griglia coreano, e Sgombro alla griglia con soia, lime e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare l'interno del pesce. Fai tagli profondi su entrambi i lati del pesce. Mescolare insieme le paste di zenzero e aglio, il sale, 1 cucchiaino di olio e il succo di limone e strofinare tutto e nelle fessure del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Mettere in un piatto non metallico, coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti.
3
Scaldare l'olio rimanente in una piccola casseruola antiaderente e friggere la cipolla fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere le foglie di curry e la pasta di masala e cuocere a fuoco medio-basso per 3-4 minuti, mescolando continuamente. Se sei preoccupato che la salsa masala possa bruciare, aggiungi una spolverata d'acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pomodoro e il sale e cuocere a fuoco vivo per 6-8 minuti, mescolando spesso. I pomodori si romperanno completamente e rimarrai con una salsa masala speziata e densa. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
SaleSale
6
Strofinare un po ' di questa miscela di ripieno sulla carne e all'interno delle fessure e riempire il resto nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Rimetti il pesce in frigo per altri 20 minuti, se hai tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
8
Preriscaldare la griglia e coprire la teglia con un foglio da cucina.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrigliaGriglia
GrillGrill
9
Mettere il pesce in cima e cuocere per 6-7 minuti su ciascun lato, girando con attenzione, fino a quando il pesce è dorato e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
10
Servire con spicchi di limone e riso normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
RisoRiso
11
Dal nuovo indiano di Anjum di Anjum Anand. Copyright © 2008 Anjum Anand; fotografia copyright © 2008 Vanessa Courtier. Pubblicato per la prima volta negli Stati Uniti nel 2010 da John Wiley & Sons, Inc.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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