Sgombro caldo e insalata di barbabietole

Sgombro caldo e insalata di barbabietole potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 672 calorie, 31g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai bastoncini di sedano, sgombri, barbabietole da imballaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 195 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di sgombro affumicato con salsa di barbabietole e rafano, Sgombro affumicato e insalata di barbabietole con salsa cremosa al rafano, e Sgombro con insalata calda di cavolfiore e cappero.
Istruzione
Lessare le patate per 12-15 minuti fino a quando sono teneri. Nel frattempo, sfaldare i filetti di sgombro a pezzi grandi e tagliare la barbabietola in pezzi di dimensioni ridotte.
Scolare le patate e raffreddare leggermente.
Mescolare il condimento per l'insalata e la salsa di rafano insieme in un'insalatiera e condire. Suggerimento nelle patate dovrebbero essere ancora calde.
Aggiungere le foglie di insalata, sgombro, barbabietola, sedano e noci, e mescolare delicatamente.
Servire con pane croccante.