Sgombro arrosto con patate e zucca gialla

Sgombro arrosto con patate e zucca gialla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 1 e costa $3.63 per porzione. Una porzione contiene 573 calorie, 43 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodoro, limone, sgombro da mezzo chilo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Sgombro arrostito in padella con patate dolci, Patate dolci grigliate, zucchine e zucca gialla con pesto e Feta, e Medaglioni di agnello fritti in padella con purea di zucca gialla arrostita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Unire le patate, la zucca, le fette di pomodoro, l'olio d'oliva e un buon pizzico di sale e pepein una piccola casseruola coperta che si adatta al pesce. Condire il pesce su entrambi i lati con sale e pepe e mettere sopra le verdure.
Mettere le fette di limone in cima. Coprire e arrostire per circa 25 minuti.
Guarnire con prezzemolo opzionale e servire immediatamente.Calcolatore di costo(per 1-2 persone)1/2 lb filetto di Sgombro spagnolo (a 9,99 $/lb da Pura Vida): $4.502 patate rosse (dal CSA): $0.251 di zucca gialla (dal CSA): $0.301 piccolo pomodoro (dal CSA): $0.251 cucchiaio di olio di oliva, sale, pepe, pianta di casa prezzemolo: $0.30 Totale: $5.60 Fattore di Salute
Cinque punti brownie: Questa è una situazione insolita, perché theres un sacco di bene e un po " male in corso. Come accennato, la contaminazione da mercurio nello sgombro spagnolo non è nulla a cui starnutire; questi pesci sono raccomandati per mangiare solo due volte al mese a causa di esso. Ma la necessità di più vitamine omega nella nostra dieta media non deve essere trascurata, neanche, checosì ricco di frutti di mare. Quindi, la salutare pioggerellina di un cucchiaio di olio d'oliva rende questa preparazione una stella a basso contenuto di grassi rispetto alla frittura, e la zucca gialla è un'incredibile fonte di fibre, Vitamina C, Vitamina A e molti altri nutrienti, che chi avrebbe potuto indovinare? capita di includere acidi grassi omega 3.Fattore verde
Sette punti brownie: Ad eccezione del limone e dell'olio d'oliva, questo è un pasto locale. Pura Vida Fisheries,uno dei venditori di frutti di mare di New York Greenmarkets, cattura fishwild fromthe Hampton Bays.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.