Sgombro arrostito in padella con patate dolci

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo sgombro arrostito in padella con patate dolci. Per $10.86 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 143 g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1575 calorie. Questa ricetta serve 1. 13 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pelle-su filetti di sgombro, scalogno, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Sgombro arrosto con patate e zucca gialla, Sgombro affumicato, cavolo nero e patate novelle, e Patate dolci piccanti al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere i cunei di patate dolci su una teglia cerchiata; irrorare 1 cucchiaio. olio finito. Condire con togarashi e sale. Arrosto, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 30 minuti. Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaino. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Condire i filetti di sgombro con sale e pepe.
Mettere in padella lato pelle verso il basso, con una spatola per premere delicatamente verso il basso sui filetti in modo che la pelle è a contatto con padella, e cuocere per 3 minuti. Disporre gli scalogni intorno al pesce e cuocere fino a quando la pelle è molto croccante e la carne è quasi cotta, 34 minuti in più. Girare il pesce e cuocere fino a quando la carne è opaca e completamente cotta, 3060 secondi in più. Dividere le patate dolci arrostite tra i piatti.
Servire il pesce sopra le patate dolci e guarnire con scalogno. Spremere il succo di limone.
Servire con insalata o riso integrale, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.