Sgombro affumicato foglie caricate

Sgombro affumicato foglie caricate
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e pescatariano? Le foglie caricate di sgombro affumicato potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 66 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di erba cipollina, crème fraîche, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Sgombro affumicato, Pomodorini e Foglie miste, Involtino di sgombro affumicato, e Piatto di paté di sgombro affumicato.

Istruzione

1
Mescolare delicatamente i fiocchi di sgombro con la crme frache, succo di limone, metà delle erbe e un po ' di pepe (ma senza sale lo sgombro affumicato è abbastanza salato). Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
SgombroSgombro
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Spoon una generosa quantità di miscela in ogni foglia, quindi disporla sui piatti.
3
Cospargere ogni misurino con le restanti erbe fresche e un pizzico della scorza di limone, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento

Vino consigliato: Pinot Grigio, Rosa Frizzante, Viognier

Lo sgombro funziona molto bene con Pinot Grigio, rosé frizzante e Viognier. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come lo sgombro si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute65
Rivista