Sgombro affumicato foglie caricate
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e pescatariano? Le foglie caricate di sgombro affumicato potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 66 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di erba cipollina, crème fraîche, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Sgombro affumicato, Pomodorini e Foglie miste, Involtino di sgombro affumicato, e Piatto di paté di sgombro affumicato.
Istruzione
Mescolare delicatamente i fiocchi di sgombro con la crme frache, succo di limone, metà delle erbe e un po ' di pepe (ma senza sale lo sgombro affumicato è abbastanza salato). Raffreddare fino al momento di servire.
Spoon una generosa quantità di miscela in ogni foglia, quindi disporla sui piatti.
Cospargere ogni misurino con le restanti erbe fresche e un pizzico della scorza di limone, quindi servire.