Sformato di Zucca con Fonduta e Frisee
Sformato di zucca con Fondutan e Frisee potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio extra vergine di oliva, aceto di vino, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gel di mirtilli rossi con insalata frisée, patatine fritte di zucca e pancetta calda, Mozzarella Fonduta, e Maccheroni alla Griglia Fonduta Gamberi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Avvolgere la zucca in un foglio e cuocere 1 ora.
Rimuovere e lasciare raffreddare.
Tagliare la zucca a cubetti da 1 pollice e metterla in una ciotola.
Aggiungere balsamella, tuorli, uova e 1/4 di tazza di parmigiano e mescolare insieme. Leggermente burro Bundt padella e polvere con pangrattato.
Versare la pastella nella padella e mettere a bagnomaria.
Mettere in forno e cuocere 1 ora e 15 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti bloccato al centro esce pulito. Lasciare raffreddare.
Nel frattempo, scaldare il latte a fuoco basso fino a formare schiuma.
Aggiungere la Fontina e 2 cucchiai di parmigiano rimasti e mescolare per unire. Per servire, affettare in pezzi da 1 pollice.
Mettere sul piatto con frisee condite e irrorare con la fonduta.