Doppia zucca e insalata di fagioli
Doppia zucca e insalata di fagioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 332 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di fagioli, sale, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di fagioli bianchi e zucca, Zucca e insalata di fagioli neri affumicati, e Insalata di quinoa, fagioli neri e zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Tagliare tutti squash e zucchine in terzi poi tagliare ogni terzo in bastoni o bastoni. Disporli in una grande teglia e ricoprirli bene con l'olio. Francamente, il modo migliore per farlo è quello di versare l'olio sopra e poi smoosh tutto in padella con le mani. Attaccare la padella nel forno e arrostire la zucca per circa 30 minuti, a quel punto i manganelli dovrebbero essere cotti attraverso e dorati ai bordi.
Mentre questo sta succedendo, cuocere le fave (e vale davvero la pena saltarle fuori dalle loro bucce; vedi le indicazioni per il minestrone a pagina 2
e fagiolini separatamente in acqua bollente salata finché sono teneri, poi scolarli e rinfrescarli entrambi immergendoli in acqua ghiacciata e poi scolandoli di nuovo.
Quando i manganelli di zucca sono freschi, metterli in una ciotola con i due fagioli e condirli con succo di limone; la zucca dovrebbe essere sufficientemente, e desiderabilmente, grassa per non aver bisogno di pioggerellina extra qui. Tritare il basilico e il prezzemolo e aggiungerli alla ciotola, mescolando il tutto delicatamente (ancora una volta, solo le mani è più facile) per evitare di schiacciare i manganelli.
Controllare il condimento e aggiungere sale e pepe, se necessario, decantare in un piatto da portata pulito e cospargere su qualsiasi pezzetti di basilico e prezzemolo si aggrappano al tagliere.
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