Doppia zucca e insalata di fagioli

Doppia zucca e insalata di fagioli
Doppia zucca e insalata di fagioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 332 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di fagioli, sale, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di fagioli bianchi e zucca, Zucca e insalata di fagioli neri affumicati, e Insalata di quinoa, fagioli neri e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare tutti squash e zucchine in terzi poi tagliare ogni terzo in bastoni o bastoni. Disporli in una grande teglia e ricoprirli bene con l'olio. Francamente, il modo migliore per farlo è quello di versare l'olio sopra e poi smoosh tutto in padella con le mani. Attaccare la padella nel forno e arrostire la zucca per circa 30 minuti, a quel punto i manganelli dovrebbero essere cotti attraverso e dorati ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
3
Mentre questo sta succedendo, cuocere le fave (e vale davvero la pena saltarle fuori dalle loro bucce; vedi le indicazioni per il minestrone a pagina 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente1/4 Tazza Di Pangrattato Panko Macinato Grossolanamente
4
e fagiolini separatamente in acqua bollente salata finché sono teneri, poi scolarli e rinfrescarli entrambi immergendoli in acqua ghiacciata e poi scolandoli di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
5
Quando i manganelli di zucca sono freschi, metterli in una ciotola con i due fagioli e condirli con succo di limone; la zucca dovrebbe essere sufficientemente, e desiderabilmente, grassa per non aver bisogno di pioggerellina extra qui. Tritare il basilico e il prezzemolo e aggiungerli alla ciotola, mescolando il tutto delicatamente (ancora una volta, solo le mani è più facile) per evitare di schiacciare i manganelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BasilicoBasilico
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Controllare il condimento e aggiungere sale e pepe, se necessario, decantare in un piatto da portata pulito e cospargere su qualsiasi pezzetti di basilico e prezzemolo si aggrappano al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
articolo var
8
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9
articolo
10
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DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute78
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