Sformato di verdure verdi supreme

Sformato di verdure verdi supreme
Supreme Green Vegetable Bake impiega circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 8 persone e costa $ 1,3 a porzione. Una porzione contiene 225 calorie , 12 g di proteine e 15 g di grassi . Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai formaggio cheddar, maionese, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio spoonacular del 65% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese e The Belgian Supreme Ice Cream .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi cinque ingredienti. Aggiungi broccoli e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferire in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cospargere con le cipolle fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
4
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20-25 minuti o finché un termometro inserito vicino al centro non segna 160° e la superficie è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
Rivista