Sformato Di Patate Dolci Alla Malva
Lo sformato di patate dolci alla malva potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 231 calorie, 3 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 85 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai sale, succo d'arancia, noci pecan e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vasetti di purè di patate dolci e malva, Casseruola di patate dolci ricoperta di malva e Sformato di igname alla mela e malva.
Istruzione
Lavare e forare le patate dolci.
Cuocere in forno a 200° per 45-55 minuti o finché saranno teneri.
Tagliare le patate a metà; prelevare la polpa e metterla in una ciotola capiente. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie. Incorporare l'ananas, 1/4 di tazza di mirtilli rossi, il succo d'arancia e il sale.
Trasferimento in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere in forno a 350° per 30 minuti.
Scoprire; cospargere con marshmallow, noci pecan e mirtilli rossi rimanenti.
Cuocere in forno per 8-10 minuti in più o solo fino a quando i marshmallow saranno gonfi e leggermente dorati.