Sfogliatine di zucchine estive

Summer Squash Puffs potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Una porzione contiene 111 calorie , 2 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta serve 24 persone. Per 30 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 329 direbbero che ha fatto centro. Un mix di sale, impasto per muffin di mais, zucchine estive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un antipasto molto economico per il 4 luglio . Ti è offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di spoonacular dello 0% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i Bignè al formaggio e spinaci , i Bignè alla crema di caffè e i Bignè allo zenzero .
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella profonda e pesante o in una friggitrice fino a 185 °C (365 °F).
Metti la zucca in una pentola con abbastanza acqua da coprirla. Porta a ebollizione e cuoci per 10 minuti, o finché non diventa tenera.
In una ciotola, mescola 2 tazze di zucca*, cipolla e uova. In una ciotola separata, mescola la farina, il mix per muffin al mais, il lievito e il sale. Mescola bene il composto di zucca nel composto di farina.
Versare il composto di zucca e farina a cucchiaiate nell'olio caldo e friggere finché non diventa uniformemente dorato e croccante.
Scolare su carta assorbente.