Sfoglia di patate dolci
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo ? I bignè di patate dolci potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 229 calorie , 5 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Per 64 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di patate dolci, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 50% , questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quiche di pasta sfoglia , Quadrati di pasta sfoglia al cioccolato e Napoleone: una torta cremosa di pasta sfoglia .
Istruzione
Mettete le patate dolci tagliate a cubetti in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento finché saranno teneri, circa 30 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici.
Metti le patate dolci cotte, i tuorli d'uovo, il burro e il sale nella ciotola da lavoro di un mixer elettrico e sbatti ad alta velocità fino a quando le patate dolci saranno cremose e lisce, da 3 a 5 minuti. Versare il composto di patate dolci nella teglia preparata e livellare la parte superiore con un cucchiaio.
Cospargere l'uvetta e le noci sulla parte superiore della casseruola e premerle leggermente sulla superficie delle patate dolci.
In una terrina, sbattere gli albumi fino a renderli schiumosi, circa 1 minuto. Versare gradualmente lo zucchero e continuare a sbattere finché la meringa non diventa lucida e mantiene le punte morbide, altri 2 o 3 minuti.
Distribuire la meringa sulla casseruola.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola sarà calda e la meringa sarà leggermente dorata, circa 30 minuti.