Sfida del libro di cucina del fine settimana #14

Sfida del libro di cucina del fine settimana #14
com / recipes / irish-weekend-fry-up-152861"> Irish Weekend Fry-Up, e Le Fine settimana Torta per ricette simili.

Ingrediente

150Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)foglie di spinaci per bambini, lavate e asciugatefoglie di spinaci per bambini, lavate e asciugate1baguettebaguette5Rabarbaro tritato fresco o congelatosalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento5Rabarbaro tritato fresco o congelatoIn una ciotola mettere i vari piselli seguiti dagli spinaci baby, basilico, menta, prezzemolo, cipollotti e cipolla insalata. Condire con un po di condimento al limone e mescolare beneIn una ciotola mettere i vari piselli seguiti dagli spinaci baby, basilico, menta, prezzemolo, cipollotti e cipolla insalata. Condire con un po di condimento al limone e mescolare bene5Rabarbaro tritato fresco o congelatoCrostiniCrostini5Rabarbaro tritato fresco o congelatoMettere un mucchio di insalata su ogni piatto e posizionare due crostini a lato. Condire con olio extra vergine di oliva e una macinatura di pepe nero frescoMettere un mucchio di insalata su ogni piatto e posizionare due crostini a lato. Condire con olio extra vergine di oliva e una macinatura di pepe nero fresco5Rabarbaro tritato fresco o congelatobasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)1506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)1manciata2 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette1manciatafoglie di prezzemolo a foglia piattafoglie di prezzemolo a foglia piatta1manciatafoglie di mentafoglie di menta2(può essere o scremare)foglie di timo frescofoglie di timo fresco180Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cagliata di capra o formaggio di capra morbido [Ho usato Westhaven Tasmanian Goat's cheese]cagliata di capra o formaggio di capra morbido [Ho usato Westhaven Tasmanian Goat's cheese]5Rabarbaro tritato fresco o congelatoCondimento al limoneCondimento al limone5Rabarbaro tritato fresco o congelatoMettere il succo di limone, la senape e il timo in una ciotola e frullare nell'olio. Condire a piacere con sale e pepe macinato fresco. Conservare in frigorifero fino al momento dell'usoMettere il succo di limone, la senape e il timo in una ciotola e frullare nell'olio. Condire a piacere con sale e pepe macinato fresco. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco5Rabarbaro tritato fresco o congelatoDopo aver sbollentato i piselli, i piselli di neve e i piselli di zucchero, raffreddarli in acqua ghiacciata per interrompere ogni ulteriore cottura e per garantire che il colore verde vivace rimangaDopo aver sbollentato i piselli, i piselli di neve e i piselli di zucchero, raffreddarli in acqua ghiacciata per interrompere ogni ulteriore cottura e per garantire che il colore verde vivace rimanga155Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli appena podded, sbollentati fino appena tenerapiselli appena podded, sbollentati fino appena tenera1piccolocipolla rossa, tagliata finementecipolla rossa, tagliata finemente6[Serve-proveniente dal classico E'cco di Philip Johnson][Serve-proveniente dal classico E'cco di Philip Johnson]5Rabarbaro tritato fresco o congelatoL'insalata è il tema di questa edizione del Weekend Cookbook Challenge ospitato da Tami da Running with TweezersL'insalata è il tema di questa edizione del Weekend Cookbook Challenge ospitato da Tami da Running with Tweezers5Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe macinato frescosale e pepe macinato fresco1manciatapiselli di neve (rogna-tout), tagliati e sbollentati fino a quando sono teneripiselli di neve (rogna-tout), tagliati e sbollentati fino a quando sono teneri5Rabarbaro tritato fresco o congelatoInsalata di Spinaci, Piselli, Menta e Crostini caldi di CapraInsalata di Spinaci, Piselli, Menta e Crostini caldi di Capra1cipollotto / scalogno, affettatocipollotto / scalogno, affettato1manciatapiselli a scatto di zucchero, tagliati e sbollentati fino a quando sono teneripiselli a scatto di zucchero, tagliati e sbollentati fino a quando sono teneri1Fettala baguette su un angolo per darvi 12 fette. Toast entrambi i lati. Spalmare ogni fetta con un po di formaggio di capra quindi mettere sotto una griglia bassa per riscaldare il formaggiola baguette su un angolo per darvi 12 fette. Toast entrambi i lati. Spalmare ogni fetta con un po di formaggio di capra quindi mettere sotto una griglia bassa per riscaldare il formaggio11 libbra di zucchine,senape integralesenape integrale5Rabarbaro tritato fresco o congelatoAppuntaloAppuntalo5Rabarbaro tritato fresco o congelatoTagged con Weekend Cookbook SfidaTagged con Weekend Cookbook Sfida
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute72
Rivista