Sfere di perle al vapore fragranti
Fragrante al vapore perle palle è un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, tofu, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Palle di perle, Cinese perla palle, e Cinese perla palle.
Istruzione
Risciacquare il riso in un colino sotto l'acqua corrente fredda, rastrellandolo con le dita, fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Scolare il riso e metterlo in acqua fredda per coprire.
Lasciare riposare per 1 ora, quindi scolare in un colino, versarlo su un vassoio o una teglia e stenderlo in uno strato uniforme.
Avvolgere le lastre di tofu in asciugamani di carta o un asciugamano di cotone e mettere un peso pesante, come una padella di ghisa, sopra.
Lasciare riposare il tofu per 30 minuti per premere l'acqua in eccesso; quindi, usando una forchetta, schiacciarlo fino a che liscio in una grande ciotola.
Sminuzzare i tappi di funghi neri a mano o tritarli in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Asciugare le castagne con carta assorbente e tritarle a mano o con un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Aggiungere al purè di tofu i funghi neri, 1 tazza di carote, le castagne d'acqua e i condimenti. Mescolare energicamente per combinare gli ingredienti.
Aggiungere l'uovo, l'albume e l'amido di mais e mescolare fino a che liscio e appiccicoso.
Aggiungere un po ' più di amido di mais se la miscela è troppo sciolta.
Modellare la miscela di tofu in palline di circa 1 pollice di diametro e rotolare ogni palla nel riso in modo che l'esterno sia completamente rivestito. Rivestire un vassoio di vapore con carta pergamena o carta cerata e disporre le palline rivestite di riso nel vassoio. In alternativa, posizionare le palline su una piastra di torta di alluminio con fori sul fondo.
Riempire un wok o grande pentola con diversi pollici di acqua e calore fino a ebollizione. Disporre il vassoio del piroscafo o il piatto di torta su un rack sopra l'acqua bollente, coprire e cuocere a vapore per 20 minuti. Disporre le palline di perle su un piatto da portata e cospargere sopra le restanti carote grattugiate.
Servire con salsa di soia per immersione. Per riscaldare, vapore per 5 minuti fino a quando piping caldo.
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