Sfere di perle al vapore fragranti

Sfere di perle al vapore fragranti
Fragrante al vapore perle palle è un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, tofu, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Palle di perle, Cinese perla palle, e Cinese perla palle.

Istruzione

1
Risciacquare il riso in un colino sotto l'acqua corrente fredda, rastrellandolo con le dita, fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Scolare il riso e metterlo in acqua fredda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
3
Lasciare riposare per 1 ora, quindi scolare in un colino, versarlo su un vassoio o una teglia e stenderlo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColinoColino
4
Avvolgere le lastre di tofu in asciugamani di carta o un asciugamano di cotone e mettere un peso pesante, come una padella di ghisa, sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Lasciare riposare il tofu per 30 minuti per premere l'acqua in eccesso; quindi, usando una forchetta, schiacciarlo fino a che liscio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Sminuzzare i tappi di funghi neri a mano o tritarli in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Asciugare le castagne con carta assorbente e tritarle a mano o con un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
FungoFungo
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Aggiungere al purè di tofu i funghi neri, 1 tazza di carote, le castagne d'acqua e i condimenti. Mescolare energicamente per combinare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
CondimentoCondimento
FungoFungo
CarotaCarota
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Aggiungere l'uovo, l'albume e l'amido di mais e mescolare fino a che liscio e appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AlbumiAlbumi
UovoUovo
9
Aggiungere un po ' più di amido di mais se la miscela è troppo sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
10
Modellare la miscela di tofu in palline di circa 1 pollice di diametro e rotolare ogni palla nel riso in modo che l'esterno sia completamente rivestito. Rivestire un vassoio di vapore con carta pergamena o carta cerata e disporre le palline rivestite di riso nel vassoio. In alternativa, posizionare le palline su una piastra di torta di alluminio con fori sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
RotoloRotolo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
11
Riempire un wok o grande pentola con diversi pollici di acqua e calore fino a ebollizione. Disporre il vassoio del piroscafo o il piatto di torta su un rack sopra l'acqua bollente, coprire e cuocere a vapore per 20 minuti. Disporre le palline di perle su un piatto da portata e cospargere sopra le restanti carote grattugiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Servire con salsa di soia per immersione. Per riscaldare, vapore per 5 minuti fino a quando piping caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
13
articolo var
14
Tipo_27_dati = {};
15
articolo
16
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving36
Punteggio di salute16
Rivista