Seviche
Seviche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 10 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Testa al negozio e raccogliere cipolle verdi, succo di limone, pomodoro, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche di gamberi con Mango e Habanero), Capesante Seviche, e Lime Seviche per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, aggiungere le cipolle affettate e aggiungere appena sufficiente acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere quanto basta per ammorbidire.
Togliere dal fuoco e scolare. Risciacquare con acqua fredda e scolare.
Prendi un pomodoro grande 1 e segna una 'X', pelle profonda, in alto e in basso.
Mettere nella stessa casseruola usata per le cipolle e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la pelle inizia a sbucciare, circa 5 minuti.
Rimuovere il pomodoro e risciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando non è abbastanza fresco da tenere in mano. Usando le dita o la lama di un coltello, staccare delicatamente la pelle.
Mettere il pomodoro sbucciato in un frullatore e purea.
In un grande piatto di vetro o ciotola, unire le cipolle, l'olio d'oliva e il succo di limone. Mescolare le ostriche, passata di pomodoro, pomodoro a dadini, cipolle verdi, ketchup e salsa di soia. Condire con sale all'aglio, prezzemolo, zucchero e sale a piacere.