Settimana del Guinness: Beeramisu
La ricetta Guinness Week: Beeramisu potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 12 ore. Questa bevanda ha 315 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 1511 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, guinness, oltre a 1/2 tazza di crema irlandese come bailey's e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness, Settimana Guinness: torte a mano di maiale e Guinness, e Settimana Guinness: Stout stufato di manzo per ricette simili.
Istruzione
Unire il mascarpone e lo zucchero in una ciotola media, mescolare energicamente per sciogliere lo zucchero.
Posto panna da montare e 2 cucchiai di crema irlandese in un mixer stand dotato di un attacco frusta. Frusta in alto fino a formare picchi rigidi, 2-3 minuti. Piegare delicatamente la panna montata nel mascarpone.
Versare Guinness in una ciotola poco profonda. Uno alla volta, immergere savoiardi in Guinness su ogni lato. Non immergerli: contando uno su ciascun lato fornirà tutto il sapore robusto e l'umidità di cui avrai bisogno.
Mettere in un unico strato stretto nel piatto, rompendoli a pezzi se necessario.
Drizzle 1/4 tazza di crema irlandese su tutto lo strato.
Versare circa 1-2 tazze del composto di mascarpone sopra savoiardi fino a quando coperto, diffondendo liscia con una spatola. Grattugiare uno strato di trucioli di cioccolato sopra la parte superiore con un microplane o un pelapatate.
Ripeti il processo con un altro livello. Conservare in frigorifero per almeno 12 ore o durante la notte prima di servire.