Sette spezie Mahi-mahi
Seven Spice Mahi-mahi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 448 calorie, 65 g di proteine, e 18g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $12.35 per porzione. Se hai 7 spezie in polvere giapponese, sale marino, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Mahi Mahi alla griglia con Jerk Spice, Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico, e Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto per ricette simili.
Istruzione
Ingredienti: 4 filetti mahi-mahi2 1/2 cucchiai giapponese 7 spice powder2 cucchiai di sale mare1 / 2 cucchiaino di pepe nero appena macinatosucco di limonesucco di limonepepper sherry
Spennellare con olio d'oliva. Griglia, per circa 5 minuti su ogni lato, fino a cottura completa.
Cospargere con succo di limone e pepe sherry prima di serving.My pensieri: Quando ho chiesto alle persone che tipo di ricette alla griglia che vorrebbero vedere quest'anno, la risposta è stata schiacciante a favore delle ricette di pesce/frutti di mare. Il trucco con grigliate di pesce non è quello di oltre cuocere e se si desidera posizionare il pesce direttamente sulla griglia, assicurarsi che sia una ditta, varietà carnosa. Ecco perché mi piace Mahi-Mahi, non ho mai avuto problemi con la cottura eccessiva o la rottura sulla griglia. Può essere sul lato blando anche se così ho vestito in su con alcuni sette polvere di spezie, succo di limone e i miei nuovi condimenti preferiti, pepe sherry. Semplice, leggermente piccante e super gustoso.