Sesamo Maiale Riso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il riso di maiale al sesamo. Questa ricetta serve 4. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Se hai riso bollito, olio di sesamo, zenzero macinato in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spiedini di maiale con riso al sesamo, Spiedini di maiale glassati e riso al sesamo, e Filetto di maiale alla griglia con asparagi all'arancia e sesamo e riso.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione; omettere il sale.
Scolare bene; mettere da parte.
Mentre il riso cuoce, toss maiale con 1/2 cucchiaino di aglio e 1/2 cucchiaino di zenzero.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 3 minuti o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto; aggiungere 1 cucchiaino di aglio e 1/2 cucchiaino di zenzero; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere riso, salsa di soia, salsa hoisin e aceto; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in carne di maiale; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con cipolle verdi e semi di sesamo.