Sesamo asiatico Fagiolini arrostiti

Sesamo asiatico Fagiolini arrostiti
Sesamo asiatico fagiolini arrostiti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 97 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai fagioli, olio d'oliva, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Fagiolini di sesamo e soia, Fagiolini di Sesamo, e Fagiolini di Sesamo.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare i fagioli; tagliare e scartare le estremità del gambo. In ciascuna delle due teglie da 12 per 17 pollici, mescolare metà dei fagioli con metà dell'olio d'oliva; livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
DiffusioneDiffusione
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere in un 450 normale o forno a convezione fino a quando i fagioli sono leggermente dorati e tenera quando forato, 15 a 25 minuti; interruttore pan posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Mescolare metà dei semi di sesamo e metà dell'olio di sesamo in fagioli in ogni padella; continuare la cottura fino a quando i semi sono dorati, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
FagioloFagiolo
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare in una ciotola, aggiungere la salsa di soia a piacere e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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