Serrano Cile-Pollo arrosto strofinato
Serrano Cile-Strofinato pollo arrosto è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.83 per porzione. Una porzione contiene 1496 calorie, 113g di proteine, e 110g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi origano, sale e pepe kosher, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Cile-Tacchino arrosto strofinato, Ancho Chile-Tacos di pollo strofinato, e Cile-Controfiletto strofinato e verde Cile Nachos per ricette simili.
Istruzione
Metti il pollo in una grande borsa con cerniera con la birra e l'aceto. Sigillare e refrigerare almeno 6 ore o durante la notte.
Fai lo sfregamento delle spezie: Pulisci l'aglio, l'origano, l'olio d'oliva, il serrano chile, i semi di cumino, la paprica, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in un mini robot da cucina per fare una pasta. (Se non si dispone di un mini robot da cucina, tritare finemente l'aglio, l'origano e il Cile, quindi frullare le spezie e l'olio d'oliva.)
Rimuovere il pollo dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Strofinare tutto sopra e sotto la pelle con lo sfregamento di spezie, mettere su un rack impostato su una teglia cerchiata e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spennellare leggermente il pollo con olio d'oliva e arrostire fino a doratura, 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F e continuare a arrostire fino a quando la pelle di pollo è dorata e croccante e un termometro inserito nella parte più spessa del seno registra 165 gradi F, circa 25 minuti in più.
Togliere il pollo dal forno, spennellare la pelle con gli sgocciolamenti della padella e lasciare riposare 10 minuti.
Trasferire su un piatto e condire con sale.