Serrano Cile-Pollo arrosto strofinato

Serrano Cile-Pollo arrosto strofinato
Serrano Cile-Strofinato pollo arrosto è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.83 per porzione. Una porzione contiene 1496 calorie, 113g di proteine, e 110g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi origano, sale e pepe kosher, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Cile-Tacchino arrosto strofinato, Ancho Chile-Tacos di pollo strofinato, e Cile-Controfiletto strofinato e verde Cile Nachos per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il pollo in una grande borsa con cerniera con la birra e l'aceto. Sigillare e refrigerare almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2
Fai lo sfregamento delle spezie: Pulisci l'aglio, l'origano, l'olio d'oliva, il serrano chile, i semi di cumino, la paprica, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in un mini robot da cucina per fare una pasta. (Se non si dispone di un mini robot da cucina, tritare finemente l'aglio, l'origano e il Cile, quindi frullare le spezie e l'olio d'oliva.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Rimuovere il pollo dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Strofinare tutto sopra e sotto la pelle con lo sfregamento di spezie, mettere su un rack impostato su una teglia cerchiata e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Spennellare leggermente il pollo con olio d'oliva e arrostire fino a doratura, 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F e continuare a arrostire fino a quando la pelle di pollo è dorata e croccante e un termometro inserito nella parte più spessa del seno registra 165 gradi F, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Togliere il pollo dal forno, spennellare la pelle con gli sgocciolamenti della padella e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire su un piatto e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Foto di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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