Seriamente senza carne: Talpa Aproximado
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare seriamente senza carne: Talpa Aproximado una prova. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 372 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aglio, zucchero, pane e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 107 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Cena stasera: Petti di pollo in Ginger Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), e Pipian Verde Mole (semi di zucca verde Mole) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi, i semi e le costole dai peperoni del Cile. Si potrebbe desiderare di indossare guanti di gomma per questo. Coprili con acqua bollente e pesali in modo che rimangano sott'acqua. Lasciare in ammollo per 30 minuti mentre si prepara tutto il resto.
In una padella calda e asciutta, cuocere gli spicchi d'aglio e il pomodoro per circa 5 minuti, girando un paio di volte.
Scolare i peperoncini, riservando l'acqua di ammollo. In un frullatore, unire i peperoncini con l'aglio, pomodoro, pane, cipolla, origano, chiodi di garofano, cannella, pepe nero, zucchero, sale e cacao potenza, succo d'arancia e 1/2 tazza di acqua di ammollo cile. Purea molto accuratamente, aggiungendo più liquido se necessario fino ad avere circa 3 1/2 tazze. Ceppo.
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio.
Versare la talpa e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, leggermente coperto. La salsa dovrebbe scurirsi e diventare più concentrata.
Assaggia e regola i condimenti. Potete assaggiare le varie erbe e spezie? Il cioccolato? I peperoncini? C'è un po ' di acido e abbastanza sale? Mira a un sapore complesso ed equilibrato. Aggiungi anche un po 'più liquido o fai sobbollire un po' più a lungo per ottenere una piacevole consistenza sbarazzina, come una salsa di pomodoro spessa.