Senza glutine No-Bake Miele burro di arachidi Bar
Senza glutine No-Bake miele burro di arachidi Bar è un vegani condimento. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi le arachidi tostate al miele, lo zucchero, le gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Barrette di granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi (no-Bake, Vegan, senza glutine, senza soia), No Bake Cioccolato burro di arachidi Cheesecake Bar (senza glutine, raffinato senza zucchero + Vegan ) , e No Bake miele burro di arachidi palle: {senza glutine e latticini} per ricette simili.
Istruzione
Burro 9-o 8 pollici padella quadrata. In una grande ciotola, mescolare cereali e arachidi; mettere da parte.
In 3-quart casseruola, miele di calore e lo zucchero solo a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro di arachidi fino a che liscio.
Versare sopra la miscela di cereali in una ciotola; mescolare delicatamente fino a quando uniformemente rivestito. Premere saldamente in padella. Raffreddare 15 minuti.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto su alta 30 a 60 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto e liscio.
Pioviggina sopra la parte superiore delle barre.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti fino a quando il cioccolato è impostato. Per le barre, tagliare in 4 file per 6 file. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.