Senza glutine Key Lime Yogurt Pie
Questa ricetta serve 8. Se 74 centesimi per porzione cade nel vostro budget, senza glutine Key Lime Yogurt Pie potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 154 calorie. Una miscela di acqua, mix, montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 205 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , e Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Ingrassare la piastra in vetro da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una ciotola media, mettere il Bisquick mix.
Tagliare nel burro con un frullatore o una forchetta (o tirare 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando la miscela sembra briciole fini. Mescolare in acqua; forma in palla con le mani. Premere la pasta in basso e verso l'alto lato della piastra torta.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una casseruola da 1 litro, mescolare 2 cucchiai di acqua fredda e il succo di lime.
Cospargere la gelatina sulla miscela di succo di lime; lasciare riposare 1 minuto.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina non si scioglie. Raffreddare leggermente, circa 2 minuti.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di yogurt e succo di lime; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Piegare in guarnizione montata e buccia di lime.
Versare in crosta. Conservare in frigorifero fino al set, circa 2 ore.
Guarnire con la guarnizione montata e la scorza di lime grattugiata. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.