Senza glutine Fudgy Banana Pudding Pops
Senza glutine Fudgy Banana Pudding Pops potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 271 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi banana, yogurt alla vaniglia, budino istantaneo al cioccolato e mix di riempimento di torte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato fondente-Banana Pops, Cupcakes di budino di banana senza glutine, e Banana (Split) Budino (senza glutine), e un Giveaway.
Istruzione
In una ciotola media, battere budino mix e latte con frusta filo circa 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Lasciare riposare 5 minuti o fino a quando addensato.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, schiacciare la banana con la forchetta. Mescolare lo yogurt.
Posizionare i bicchieri di carta in una padella da 8 pollici per facilitare la manipolazione. Spoon 2 cucchiai di budino in ogni tazza. Dividere la miscela di yogurt in modo uniforme tra le tazze. Top con restante miscela budino. Toccare le tazze sulla superficie di lavoro per livellare la parte superiore. Inserire bastone di legno nel centro di ogni pop.
Congelare si apre circa 2 ore o fino a quando solido. Conservare i pop congelati nel sacchetto di plastica del congelatore nel congelatore. Staccare i bicchieri di carta prima di servire.