Senza glutine Carciofo Basilico Frittata

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare senza glutine carciofo basilico Frittatan una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 165 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, uova, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata Panzanella senza Glutine Basilico Carciofo, Frittata Estiva con Carciofo, Pomodoro e Basilico, e Il passato di carciofo facile, senza glutine e senza latticini di Marta Sasinowska.
Istruzione
Tagliare i cuori di carciofo in quarti. In padella antiaderente da forno da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio(se non si utilizza la padella antiaderente, aumentare l'olio a 2 cucchiai).
Aggiungere cipolla, aglio, basilico e prezzemolo; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera. Ridurre il calore a medio-basso.
In una ciotola media, sbattere le uova, salare e pepare fino a mescolare.
Versare sopra la miscela di cipolla. Disporre i carciofi sopra il composto di uova. Coprire; cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando le uova sono impostati intorno bordo e cominciando a marrone sul fondo (miscela di uova sarà crudo sulla parte superiore).
Impostare il controllo del forno su broil. Broil frittata con top circa 5 pollici dal calore circa 3 minuti o fino a quando le uova sono cotte sulla parte superiore e marrone chiaro dorato. (La frittata si gonfia durante la cottura alla griglia ma collassa quando viene rimossa dalla griglia.)