Senza glutine cannella Roll Pound Cake con vaniglia pioggerellina

Senza glutine cannella Roll Pound Cake con vaniglia pioggerellina
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Senza glutine cannella rotolo Pound Cake con vaniglia pioggerellina potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta alla vaniglia (ricetta senza glutine*), Torta al caffè alla cannella - a basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Torta di libbra di rotolo di cannella.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 9x5 pollici pagnotta padella con spray da cucina (senza farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità a medio-bassa; a poco a poco sbattere le uova e 2 cucchiaini di vaniglia fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Trasferire metà della pastella in una piccola ciotola; mescolare la cannella. In alternativa cucchiaio pastella semplice e cannella pastella in padella e turbinare con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su rack di raffreddamento 15 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il latte e il restante 1/2 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Pioviggina sulla torta.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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