Senza glutine cannella Roll Pound Cake con vaniglia pioggerellina

Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Senza glutine cannella rotolo Pound Cake con vaniglia pioggerellina potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta alla vaniglia (ricetta senza glutine*), Torta al caffè alla cannella - a basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Torta di libbra di rotolo di cannella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 9x5 pollici pagnotta padella con spray da cucina (senza farina).
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità a medio-bassa; a poco a poco sbattere le uova e 2 cucchiaini di vaniglia fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Trasferire metà della pastella in una piccola ciotola; mescolare la cannella. In alternativa cucchiaio pastella semplice e cannella pastella in padella e turbinare con il coltello.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su rack di raffreddamento 15 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il latte e il restante 1/2 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio.