Sentore di pane di Segale
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 13 fan. Una miscela di farina di pane, latticello, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Limonata alla menta per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola del mixer, unire l'acqua, il lievito, lo zucchero, il latticello e le farine. Impastare con gancio pasta a bassa velocità fino a quando la pasta comincia a diventare elastica, circa 5 minuti.
Aggiungere sale e olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando la pasta è liscia, lucida ed elastica, circa 5 minuti in più. Coprire ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora. Nel frattempo, immergere argilla baker (se si utilizza) e la sua copertura in acqua.
Quando la pasta è lievitata, farina piano di lavoro e girare la pasta fuori. Impastare brevemente, quindi formare in un registro se si sta utilizzando un fornaio oblungo, o in un giro se si sta utilizzando un fornaio rotondo o un forno olandese in ghisa.
Rimuovere baker dall'acqua e scaricare l'acqua in eccesso fuori di esso.
Cospargere di farina di mais nella parte inferiore del panettiere e un po ' sui lati.
Mettere l'impasto nel fornaio, cucitura laterale verso il basso, e mettere il coperchio. Mettere da parte a salire fino a poco meno che raddoppiato - circa 20 minuti. Aprire il fornaio e tagliare l'impasto come desiderato,quindi rimettere il coperchio.
Posizionare il rack al centro del forno, mettere il panettiere sul rack, e girare il calore a 400 ° F.
Rimuovere il coperchio (con attenzione-è caldo e potrebbe esserci ancora un po ' di vapore.) Se il pane non è rosolato come volete, lasciate cuocere altri 5 minuti.
Togliere il panettiere dal forno e togliere il pane e lasciarlo raffreddare su una cremagliera su una cremagliera prima di affettare.
Se si utilizza il forno olandese: impostare il giro di pasta su una superficie ben infarinata e coprire liberamente con pellicola trasparente o un canovaccio infarinato privo di lanugine.
Lasciate lievitare fino a poco meno che raddoppiato-circa 20 minuti. Slash top come desiderato quindi trasferire al forno olandese cosparso di farina di mais. Coprire e trasferire al centro cremagliera del forno e girare il calore a 400 ° F.
Rimuovere il coperchio (con attenzione-è caldo e potrebbe esserci ancora un po ' di vapore.) Se il pane non è rosolato come volete, lasciate cuocere altri 5 minuti.
Togliere il panettiere dal forno e togliere il pane e lasciarlo raffreddare su una cremagliera su una cremagliera prima di affettare.