Senape piccante Pesce spada e carciofi Kabobs

Senape piccante Pesce spada e carciofi Kabobs
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Senape piccante Pesce spada e Kabobs carciofo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete acciuga acciuga, sale e pepe, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da SippitySup. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zesty Pesce spada Kabobs, Kabobs di pesce spada Teriyaki, e Pesce spada Gamberetti Kabobs.

Istruzione

1
Sbattere insieme senape, succo di limone, capperi, acciughe, aglio e 6 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
AcciugaAcciuga
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere i pezzi di pesce spada e i cuori di carciofo nella ciotola, lanciandoli per rivestirli con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
PescespadaPescespada
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciate che il pesce spada e carciofi marinare almeno 4 ore, ma durante la notte è meglio.Dividere il pesce e i carciofi in modo uniforme tra 8 spiedini. Alternate tra carciofo e pesce mentre infilate tutto sugli spiedini. Non imballare insieme sui bastoncini strettamente. Dovrebbero toccare ma non essere stipati accanto ai loro vicini.Spennellare con cura un po ' dell'olio d'oliva rimanente su ogni spiedino. Condire con sale e pepe. Quindi disporre gli spiedini sulla griglia. Vuoi usare il calore indiretto, quindi organizza i tuoi carboni in modo appropriato.Cuocere i kabobs, ruotandoli un po ' come si va. Continuare a spazzolare la superficie con l'olio d'oliva rimanente mentre si gira ogni spiedino per evitare che si attacchi. Il pesce spada dovrebbe essere carbonizzato un po ' all'esterno e appena cotto fino in fondo. Circa 7 minuti a seconda del calore della vostra griglia. Dona € ™t dimenticare il pesce continuerà a cucinare una volta che lascia la griglia, in modo da non cuocere troppo. I carciofi dovrebbero anche avere dei bei segni carbonizzati.Portali al tavolo caldo. Puoi servirli con una varietà di condimenti come: fette di limone, erbe tritate, buon pepe nero, cetriolo e cipolla, aglio aioli o solo un filo di ottimo olio d'oliva. Pane alla griglia e una varietà di insalate completeranno questa festa!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
PescespadaPescespada
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
AioliAioli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista