Senape piccante al rafano

Senape piccante al rafano
La senape piccante al rafano è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 5 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, semi di senape, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di senape e rafano, Senape tedesca di rafano, e Facile Salsa di rafano e senape per ricette simili.

Istruzione

1
In vaso grande, unire tutti gli ingredienti e 1/2 tazza di acqua e agitare bene. Coprire e conservare in frigorifero 48 ore. In robot da cucina, miscela di processo fino a che liscio, circa 2 minuti. Dividere tra 6 (4 once) vasetti di muratore sterilizzati. Sigillare i barattoli e conservare in luogo fresco e buio per 2 settimane prima dell'apertura. (La senape può essere mangiata immediatamente, ma i sapori non avranno avuto la possibilità di fondersi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute1
Rivista