Senape Carne alla griglia Sgombro

Senape Carne alla griglia Sgombro
Senape Broil Sgombro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 1674 calorie, 184 g di proteine, e 95 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $13.13 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, sale, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Senape Carne alla griglia Sgombro, Insalata di sgombri croccante con vinaigrette di senape granulosa, e Sgombro affumicato, cetriolo e insalata di patate con salsa di senape.

Istruzione

1
Osso e filetto di pesce.Risciacquare con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
OssoOsso
PescePesce
2
Mettere i filetti, il lato della pelle verso il basso su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Unire 1 cucchiaio di burro fuso, prezzemolo, sale e pepe e spennellare bene il pesce.Broil 2 a 3 pollici dal calore circa 5 minuti. Non girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PescePesce
4
Mescolare il burro rimanente con senape, aneto e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
BurroBurro
AnetoAneto
5
Versare sopra i filetti e cuocere per 5 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
6
Servire guarnito con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute75
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