senape alla Digione
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, la senape alla Digione potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 311 calorie . Questa ricetta è per 2 persone e costa $ 4,22 a porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede senape, vino, aceto di vino bianco e cipolla in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 20 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 50% , questo piatto è solido. Il BLT di tacchino con senape cremosa alla Digione , il pollo al forno alla Digione e il pollo alla Veronique con senape e funghi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in un barattolo da un litro o in un altro contenitore ermetico non reattivo. Chiudere ermeticamente e conservare in frigorifero per una notte o fino a 24 ore, agitando di tanto in tanto per distribuire il composto.
Preparate i barattoli e i coperchi: Lavate accuratamente tutti i barattoli e i coperchi con acqua e sapone e risciacquateli bene. Riempite la pentola per conserve con acqua sufficiente a coprire i barattoli di almeno 2,5 cm e portate a ebollizione. Usando un paio di pinze per conserve, immergete delicatamente i barattoli, inclinandoli per riempirli con l'acqua calda. In un pentolino, tenete un po' d'acqua calda, ma non bollente; immergete i coperchi. Mettete a bollire un altro bollitore d'acqua.
Frulla la senape: usa un frullatore a immersione direttamente nel barattolo, oppure trasferisci il composto in un frullatore. Frulla fino a ottenere la consistenza desiderata.
Trasferisci la senape frullata in un pentolino a fuoco medio. Porta a ebollizione. Riduci a fuoco lento e cuoci, mescolando frequentemente, finché non si riduce di circa un terzo, densa ma ancora abbastanza liquida da poter essere versata facilmente. Se la senape diventa troppo densa, aggiungi acqua o vino un cucchiaio alla volta fino a ottenere una consistenza abbastanza liquida da poter essere versata facilmente.
Riempi e chiudi i barattoli: usando delle pinze per conserve, rimuovi i barattoli dalla pentola per conserve, versando con attenzione l'acqua nella pentola. Posizionali accanto alla senape nella pentola. Alza la fiamma sotto la pentola al massimo. Usa un mestolo per versare la senape nei barattoli attraverso un imbuto per conserve, lasciando circa 1,2 cm di spazio libero sul bordo superiore. Passa una bacchetta pulita all'interno del barattolo per rimuovere l'aria intrappolata. Pulisci i bordi dei barattoli con un tovagliolo di carta umido.
Chiudere i coperchi e avvitare gli anelli fino a stringerli con le dita.
Sigillare i barattoli: utilizzando delle pinze per conserve, trasferire delicatamente i barattoli nella pentola per conserve, facendo attenzione a mantenerli in posizione verticale. Quando tutti i barattoli sono nella pentola, dovrebbero essere coperti da almeno 2,5 cm di acqua; se serve altra acqua, aggiungere acqua dal bollitore fino a coprire completamente i barattoli. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
Togliere e raffreddare: utilizzando delle pinze per conserve, rimuovere delicatamente i barattoli dalla pentola e trasferirli su un canovaccio o una griglia di raffreddamento, mantenendoli sempre in posizione verticale. Non appoggiare i barattoli caldi direttamente su superfici fredde. Lasciare raffreddare, senza toccarli, per almeno 12 ore. Se uno dei barattoli non si sigilla una volta raffreddato, riprocessarlo con il metodo sopra descritto o conservarlo in frigorifero e utilizzarlo immediatamente.
Aggiungi un'etichetta sul coperchio o sul lato del barattolo, indicando la data in cui è stato inscatolato.
Rimuovete gli anelli e conservate i barattoli in un luogo fresco e buio fino a un anno. Dopo l'apertura, conservateli in frigorifero.