Semplici capesante erbacee
Semplice capesante alle erbe è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 269 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Se hai succo di limone, capesante di mare, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Capesante alle erbe mediterranee, Capesante con burro marrone alle erbe, e Capesante con burro marrone alle erbe.
Istruzione
In una piccola casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro. Mescolare il succo di limone, erba cipollina, prezzemolo, aglio sale, dragoncello e pepe.
Mettere le capesante in un 1-qt unto. teglia da forno.
Versare la miscela di burro sulle capesante. Sciogliere il burro rimanente e condirlo con il pangrattato; cospargere le capesante.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando le capesante sono opache e topping è leggermente rosolato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Capesante funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Un vino che potresti provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente.