Semplicemente grande bistecca con patatine fritte alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare semplicemente grande bistecca con patatine fritte alla griglia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 451 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai paprika, bistecca di porterhouse, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Semplicemente bistecca alla griglia con mais alla griglia e salsa di fagioli neri, Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, e Semplicemente, un grande maccheroni e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la bistecca, cappotto bistecca porterhouse con Worcestershire. Coprire e marinare la bistecca in frigorifero 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Preparare la griglia con un lato a fuoco medio e un lato a fuoco alto.
Rimuovere bistecca da Worcestershire; scartare Worcestershire.
Cospargere la bistecca con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe; lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina a fuoco vivo; grill 3 minuti su ogni lato. Girare bistecca e posto a fuoco medio; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere la bistecca su un piatto. Strofinare il burro sopra la bistecca; lasciare riposare 10 minuti.
Per preparare le patatine fritte, unire 1 cucchiaino di sale, paprika, 1 cucchiaino di pepe, aglio in polvere, cipolla in polvere e peperoncino in polvere.
Unire l'olio e le patate in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Cospargere le patate con la miscela di paprika; toss delicatamente a cappotto.
Mettere le patate su griglia rivestito con spray da cucina a fuoco medio; grill 18 minuti o fino a quando le patate dolci sono teneri, girando di tanto in tanto.
Rimuovere le patate dolci; tenere in caldo. Griglia di cottura patate un ulteriore 6 minuti o finché sono teneri.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.