Semplicemente grande bistecca con patatine fritte alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare semplicemente grande bistecca con patatine fritte alla griglia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 451 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai paprika, bistecca di porterhouse, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Semplicemente bistecca alla griglia con mais alla griglia e salsa di fagioli neri, Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, e Semplicemente, un grande maccheroni e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la bistecca, cappotto bistecca porterhouse con Worcestershire. Coprire e marinare la bistecca in frigorifero 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Porterhouse
Fagiolini Sottaceto
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Preparare la griglia con un lato a fuoco medio e un lato a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Rimuovere bistecca da Worcestershire; scartare Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Cospargere la bistecca con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe; lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina a fuoco vivo; grill 3 minuti su ogni lato. Girare bistecca e posto a fuoco medio; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Mettere la bistecca su un piatto. Strofinare il burro sopra la bistecca; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Per preparare le patatine fritte, unire 1 cucchiaino di sale, paprika, 1 cucchiaino di pepe, aglio in polvere, cipolla in polvere e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Unire l'olio e le patate in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cospargere le patate con la miscela di paprika; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Once Fluide Di Acqua Fresca
10
Mettere le patate su griglia rivestito con spray da cucina a fuoco medio; grill 18 minuti o fino a quando le patate dolci sono teneri, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Rimuovere le patate dolci; tenere in caldo. Griglia di cottura patate un ulteriore 6 minuti o finché sono teneri.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.