Semplice Pasta frolla Scotch

Semplice Pasta frolla Scotch
Semplice Scotch Shortbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 45 porzioni con 130 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Shortbread di lavanda semplice, Semplice Fragola Dulce de Leche Crostata di pasta frolla, e Uovo di Scotch per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a quando il composto è liscio; aggiungere la farina, battendo fino a quando la pasta forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Premere pasta in un 14-x 10 pollici jelly-roll pan con le mani infarinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 375 per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare immediatamente in 35 (2 pollici) bar.
6
Cospargere con 2 cucchiai. zucchero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
Rivista