Semplice gelato al cioccolato

Semplice gelato al cioccolato
Semplice gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 226 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero, uova, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.

Istruzione

1
Riempire lavandino con diversi pollici di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Sbattere le uova e il cacao in polvere in una ciotola fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare il latte, il latte evaporato, lo zucchero e la miscela di cacao in polvere in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando la crema pasticcera arriva a 180 gradi F (82 gradi C), circa 10 minuti. La crema pasticcera dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere la casseruola dal fuoco e trasferire immediatamente ad affondare per fermare la cottura. Continuare a mescolare crema fino a quando raffreddato; mescolare in estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare la crema pasticcera in una gelatiera una volta che raggiunge i 40 gradi F (4 gradi C). Congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando non si blocca dolcemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Trasferire il gelato in un contenitore con coperchio; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore almeno 2 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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