Semifreddo Doppio Amaretto con Salsa Dorata Scintillante
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova il doppio Semifreddo all'Amaretto con salsa dorata scintillante. Una porzione contiene 498 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.59 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi amaretti, zucchero a velo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Semifreddo al Cioccolato-Amaretto, Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), e Semifreddo Doppio Brownie al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettete gli amaretti in un sacchetto di plastica richiudibile e schiacciateli con il mattarello fino ad avere le briciole: dovreste finire con un misto di briciole grossolane e fini ma non essere così brutali da finire con la sabbia.
Mettere l'albume in una ciotola e frullare a picchi morbidi. In una ciotola a parte sbattere la crema fino a formare picchi morbidi, quindi piegare l'albume. È possibile utilizzare un mixer a mano per la velocità e non è necessario lavare i battitori tra sbattere i bianchi e la crema.
Piegare lo zucchero dei pasticceri e il liquore all'amaretto, quindi piegare le briciole di biscotti.
Riempire 6 stampi dariole, imballare la miscela, pigiarla e lisciare la parte superiore. Quindi coprire ciascuno con un involucro di plastica e metterlo nel congelatore, lasciando per almeno 6 ore o durante la notte (e non più di 1 settimana).
Per preparare la salsa, mettere le conserve e il liquore all'amaretto in un pentolino e portare a ebollizione, sbattendo insieme.
Far bollire per 1 minuto, quindi togliere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente prima di versare in una piccola brocca di latte o crema. Lasciare raffreddare, quindi coprire e mettere da parte.
Quando si è pronti a servire il semifreddo, sedersi sul fondo di ogni dariole stampo, uno alla volta, in una ciotola di solo acqua bollita per un breve 30-secondo tuffo, asciugare l'acqua, poi mettere un piccolo piatto o piattino in alto, ripresa stampo e sformate il semifreddo (dip di nuovo, se non uscirà prima volta), e versate un po ' d'oro, scintillante salsa su di esso. Metterei anche la bottiglia di amaretto e 6 bicchierini sul tavolo.