Semifreddo Doppio Amaretto con Salsa Dorata Scintillante

Semifreddo Doppio Amaretto con Salsa Dorata Scintillante
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova il doppio Semifreddo all'Amaretto con salsa dorata scintillante. Una porzione contiene 498 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.59 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi amaretti, zucchero a velo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Semifreddo al Cioccolato-Amaretto, Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), e Semifreddo Doppio Brownie al Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete gli amaretti in un sacchetto di plastica richiudibile e schiacciateli con il mattarello fino ad avere le briciole: dovreste finire con un misto di briciole grossolane e fini ma non essere così brutali da finire con la sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Mettere l'albume in una ciotola e frullare a picchi morbidi. In una ciotola a parte sbattere la crema fino a formare picchi morbidi, quindi piegare l'albume. È possibile utilizzare un mixer a mano per la velocità e non è necessario lavare i battitori tra sbattere i bianchi e la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Piegare lo zucchero dei pasticceri e il liquore all'amaretto, quindi piegare le briciole di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Riempire 6 stampi dariole, imballare la miscela, pigiarla e lisciare la parte superiore. Quindi coprire ciascuno con un involucro di plastica e metterlo nel congelatore, lasciando per almeno 6 ore o durante la notte (e non più di 1 settimana).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Per preparare la salsa, mettere le conserve e il liquore all'amaretto in un pentolino e portare a ebollizione, sbattendo insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Far bollire per 1 minuto, quindi togliere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente prima di versare in una piccola brocca di latte o crema. Lasciare raffreddare, quindi coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Quando si è pronti a servire il semifreddo, sedersi sul fondo di ogni dariole stampo, uno alla volta, in una ciotola di solo acqua bollita per un breve 30-secondo tuffo, asciugare l'acqua, poi mettere un piccolo piatto o piattino in alto, ripresa stampo e sformate il semifreddo (dip di nuovo, se non uscirà prima volta), e versate un po ' d'oro, scintillante salsa su di esso. Metterei anche la bottiglia di amaretto e 6 bicchierini sul tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
ColpoColpo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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