Cavolo salato, Fagioli Cannellini e zuppa di patate
Cavolo salato, fagioli Cannellini e zuppa di patate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 272 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi fagioli cannellini, carote, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Provare Zuppa di cavolo nero e Fagioli Cannellini, Zuppa di Fagioli Cannellini e Cavolo nero, e Salsiccia di tacchino, cavolo nero e zuppa di fagioli Cannellini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti. Mescolare la carota e l'aglio e cuocere per altri 5 minuti.
Versare il brodo di pollo, l'acqua e il vino bianco; mescolare le patate, il rosmarino, la salvia e il timo. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Aggiungere i fagioli cannelini, il cavolo, il pepe del Cile e il pepe nero e cuocere a fuoco lento, coperto, per altri 30 minuti.