Semifreddo di Zucca e Pecan con Salsa al Caramello

Semifreddo di Zucca e Pecan con Salsa al Caramello
Semifreddo di zucca e Pecan con salsa al caramello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 537 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai crème fraîche, cardamomo macinato, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Pecan Cheesecake con salsa al caramello salato, Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), e Torta di zucca al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 9 1 / 4x5 1 / 4x3-inch metallo pagnotta pan con involucro di plastica. Blend gingersnap briciole e zucchero di canna in processore fino combinato. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente il burro; elaborare fino a formare briciole umide. Premere la miscela di briciole sul fondo e 2 pollici sui lati della pagnotta preparata. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gingersnap BricioleGingersnap Briciole
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
2
Sbattere la zucca, il miele e le spezie in una grande ciotola per frullare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare 1 tazza di zucchero, 1/4 tazza di acqua, e sciroppo di mais in pesante casseruola media a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire lo sciroppo senza mescolare fino a quando il termometro della caramella registra 120°, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Nel frattempo, utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media a picchi morbidi. A poco a poco battere in sciroppo di zucchero caldo; battere fino a quando la miscela è fresca, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Piegare 1/3 di miscela di albume in miscela di zucca-spezie per alleggerire. Piegare nella miscela di albume rimanente. Piegare in noci pecan e toffee bit. Miscela cucchiaio in crosta preparata. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a quando congelato, circa 8 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
AlbumiAlbumi
ZuccaZucca
PecanPecan
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Mescolare lo zucchero, 1/4 di tazza d'acqua e lo sciroppo di mais in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello pasticceria bagnata e vorticoso padella, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere in 1/2 tazza di crema, burro, e poi crme frache (miscela sarà bolla). Mescolare la vaniglia e il sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Mescolare a fuoco medio per riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Pulire i lati della pagnotta con un panno umido caldo. Capovolgere il semifreddo sul piatto; rimuovere la plastica.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Tagliare a fette spesse 1 pollice e servire con salsa calda al caramello e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
PannaPanna

Ingrediente

1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca pura in scatolazucca pura in scatola2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di biscotti gingersnapbriciole di biscotti gingersnap2(inverno)sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero2(inverno)sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema fraîche o panna acidacrema fraîche o panna acida4grandeGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo2(inverno)zucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)0(può essere o scremare)cardamomo macinatocardamomo macinato0(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere0(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato0(può essere o scremare)noce moscata macinatanoce moscata macinata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci pecan, tostate, tritate grossolanamentenoci pecan, tostate, tritate grossolanamente0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBit di caramella ingleseBit di caramella inglese596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/2 bastone) burro non salato, tagliato a pezzi(1/2 bastone) burro non salato, tagliato a pezzi3(inverno)burro non salato, fusoburro non salato, fuso11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPannaPanna1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista