Semifreddo di Zucca e Pecan con Salsa al Caramello
Semifreddo di zucca e Pecan con salsa al caramello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 537 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai crème fraîche, cardamomo macinato, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Pecan Cheesecake con salsa al caramello salato, Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), e Torta di zucca al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Linea 9 1 / 4x5 1 / 4x3-inch metallo pagnotta pan con involucro di plastica. Blend gingersnap briciole e zucchero di canna in processore fino combinato. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente il burro; elaborare fino a formare briciole umide. Premere la miscela di briciole sul fondo e 2 pollici sui lati della pagnotta preparata. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gingersnap Briciole
Zucchero Di Canna
Burro
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Pagnotta
2
Sbattere la zucca, il miele e le spezie in una grande ciotola per frullare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Spezia
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mescolare 1 tazza di zucchero, 1/4 tazza di acqua, e sciroppo di mais in pesante casseruola media a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire lo sciroppo senza mescolare fino a quando il termometro della caramella registra 120°, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Sciroppo
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
4
Nel frattempo, utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media a picchi morbidi. A poco a poco battere in sciroppo di zucchero caldo; battere fino a quando la miscela è fresca, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Albumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Piegare 1/3 di miscela di albume in miscela di zucca-spezie per alleggerire. Piegare nella miscela di albume rimanente. Piegare in noci pecan e toffee bit. Miscela cucchiaio in crosta preparata. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a quando congelato, circa 8 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Albumi
Zucca
Pecan
Crosta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Mescolare lo zucchero, 1/4 di tazza d'acqua e lo sciroppo di mais in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello pasticceria bagnata e vorticoso padella, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere in 1/2 tazza di crema, burro, e poi crme frache (miscela sarà bolla). Mescolare la vaniglia e il sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Mescolare a fuoco medio per riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Pulire i lati della pagnotta con un panno umido caldo. Capovolgere il semifreddo sul piatto; rimuovere la plastica.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
5
Tagliare a fette spesse 1 pollice e servire con salsa calda al caramello e panna montata.