Semifreddo di Zucca e Pecan con Salsa al Caramello

Semifreddo di Zucca e Pecan con Salsa al Caramello
Semifreddo di zucca e Pecan con salsa al caramello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 537 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai crème fraîche, cardamomo macinato, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Pecan Cheesecake con salsa al caramello salato, Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), e Torta di zucca al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 9 1 / 4x5 1 / 4x3-inch metallo pagnotta pan con involucro di plastica. Blend gingersnap briciole e zucchero di canna in processore fino combinato. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente il burro; elaborare fino a formare briciole umide. Premere la miscela di briciole sul fondo e 2 pollici sui lati della pagnotta preparata. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gingersnap BricioleGingersnap Briciole
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
2
Sbattere la zucca, il miele e le spezie in una grande ciotola per frullare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare 1 tazza di zucchero, 1/4 tazza di acqua, e sciroppo di mais in pesante casseruola media a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire lo sciroppo senza mescolare fino a quando il termometro della caramella registra 120°, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Nel frattempo, utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media a picchi morbidi. A poco a poco battere in sciroppo di zucchero caldo; battere fino a quando la miscela è fresca, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Piegare 1/3 di miscela di albume in miscela di zucca-spezie per alleggerire. Piegare nella miscela di albume rimanente. Piegare in noci pecan e toffee bit. Miscela cucchiaio in crosta preparata. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a quando congelato, circa 8 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
AlbumiAlbumi
ZuccaZucca
PecanPecan
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Mescolare lo zucchero, 1/4 di tazza d'acqua e lo sciroppo di mais in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello pasticceria bagnata e vorticoso padella, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere in 1/2 tazza di crema, burro, e poi crme frache (miscela sarà bolla). Mescolare la vaniglia e il sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Mescolare a fuoco medio per riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Pulire i lati della pagnotta con un panno umido caldo. Capovolgere il semifreddo sul piatto; rimuovere la plastica.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Tagliare a fette spesse 1 pollice e servire con salsa calda al caramello e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
PannaPanna

Ingrediente

1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca pura in scatolazucca pura in scatola2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di biscotti gingersnapbriciole di biscotti gingersnap22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema fraîche o panna acidacrema fraîche o panna acida4grande1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)0Barretta di caramello Heath in pezzicardamomo macinatocardamomo macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci pecan, tostate, tritate grossolanamentenoci pecan, tostate, tritate grossolanamente0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBit di caramella ingleseBit di caramella inglese591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 bastone) burro non salato, tagliato a pezzi(1/2 bastone) burro non salato, tagliato a pezzi32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, fusoburro non salato, fuso1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone8gamberetti e venatiPannaPanna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista