Peach Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 477 calorie. Vai al negozio e prendi noce moscata, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione, Pesca Croccante, e Pesca Croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare insieme zucchero, farina, muesli, spezie e sale in una ciotola, quindi lavorare nel burro con un frullatore o la punta delle dita fino a formare piccoli ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Burro
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Spalmare le pesche in una teglia leggermente imburrata da 13 per 9 pollici (2 1/2 - a 3-quart). Toss pesche con succo e top con miscela briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Diffusione
Succo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la guarnizione è dorata e le pesche sono tenere, 35 a 40 minuti. Raffreddare leggermente e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Attrezzatura che userete
Forno
1
* Per sbucciare le pesche fresche, tagliare e X alla fine di fronte al gambo e immergere in acqua bollente 10 secondi.