Cracker di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cracker formaggio una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1119 calorie, 49g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito istantaneo, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cremoso Brie Quattro formaggio Mac e formaggio con burrosa Ritz Crackers, Cracker di formaggio, e Cracker di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti nella ciotola del mixer stand. Impastare con il gancio della pasta fino a quando l'impasto è elastico. Non sarà completamente liscia a causa dei pezzi di formaggio, ma va bene.
Questo funzionerebbe anche molto bene nel robot da cucina, e l'impasto sarebbe un po ' più liscio poiché la lama del processore farebbe un lavoro migliore di integrare il formaggio. Se si utilizza il robot da cucina, mettere tutti gli ingredienti tranne l'acqua nella ciotola processore, impulso un paio di volte, quindi lasciare il processore in esecuzione e aggiungere l'acqua lentamente, veloce come la farina può assorbire. Una volta che l'impasto forma una palla, lasciarlo elaborare altri 30 secondi o giù di lì, quindi controllare l'elasticità.
Lasciare l'impasto nella ciotola mixer stand (o, se si è utilizzato il robot da cucina, trasferirlo in una ciotola pulita) e coprire con pellicola trasparente. Mettere da parte per un'ora.
Preriscaldare il forno a 250 gradi e avere 2 fogli di cottura e carta pergamena pronti.
Dividere l'impasto a metà, e rotolare ogni metà in un rettangolo sottile (non deve essere perfetto) circa 14x17 pollici.
Posizionare l'impasto sui fogli di pergamena e ancorarlo (utilizzare un docker pasta o pugnalarlo con una forchetta tutto) per evitare che sbuffando troppo quando cuoce.
Con un tagliapasta, un tagliapasta o uno strumento simile, tagliare l'impasto in quadrati di circa 1 pollice. Va bene se non sono pari, e non è necessario separare completamente i pezzi - i cracker si restringono un po ' mentre cuociono e si rompono facilmente ai tagli una volta che sono croccanti.
Far scorrere i fogli di pergamena con l'impasto sulle teglie.
Cuocere a 250 gradi per 30 minuti. I cracker dovrebbero iniziare a rosolare solo un po'. Ruotare le pentole se sono dorate in modo non uniforme.
Spegnere il forno e lasciare i cracker nel forno per altri 30-60 minuti. Continueranno a rosolare un po ' e diventano croccanti e asciutti, ma guardali attentamente - se il tuo forno trattiene il calore molto bene, rischi di rosolarli troppo. Se questo è il caso, puoi aprire un po 'la porta del forno per far uscire un po' di calore.
Continueranno ad asciugare mentre si raffreddano, ma li vuoi per lo più asciutti prima di rimuoverli dal forno - dovrebbero essere croccanti e non squishy.
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare completamente prima di riporli. Mi piace lasciarli in aria per almeno un giorno per assicurarmi che siano completamente asciutti e croccanti. È anche più facile mangiarli in quel modo.