Semifreddo al Limone e Miele
Il Semifreddo al Limone e Miele potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 279 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere albumi, panna, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Semifreddo al Miele di Millefiori con Cialde di Sesamo al Miele, Semifreddo baciato dal miele, e Semifreddo allo Yogurt al Miele con Lamponi e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Linea di un 9-by-4 1/2-by-3-pollici pagnotta pan con carta pergamena, consentendo almeno 3 pollici di sporgenza sui lati lunghi. In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare.
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi fermi. In un'altra ciotola, sbattere la crema fino a quando saldamente montata; conservare in frigorifero.
In una grande ciotola posta sopra una pentola di acqua bollente, sbattere i tuorli con il miele a velocità media fino a quando addensato e un termometro a lettura istantanea inserito nella miscela tuorlo registra 160, circa 6 minuti.
Togliere la ciotola dalla pentola e battere nella miscela di gelatina, succo di limone e scorza; continuare a battere fino a quando leggermente raffreddato, circa 5 minuti in più.
Utilizzando una spatola di gomma, piegare gli albumi montati a neve e la panna montata nella miscela di limone e miele fino a quando non rimangono strisce.
Versare metà della base di semifreddo nella padella preparata. Disporre i sandwich di savoiardi nella padella in 2 file lunghe e coprire con la restante base di semifreddo. Coprire liberamente con la pergamena sovrastante e congelare fino alla ditta, almeno 4 ore o durante la notte. Sformare il semifreddo e staccare la carta; affettare e servire.