Semifreddi salati al pomodoro
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 32 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi qualche goccia di aceto di vino, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Semifreddi salati al pomodoro, Crostate di pomodoro saporite, e Focaccine di pomodoro saporite.
Istruzione
In un frullatore, frullare i pomodori scuri ad alta velocità, fino a quando molto liscia, 2 minuti; raschiare i lati, se necessario. Condire la purea con sale e versare con cura in 4 bicchieri. Conservare in frigorifero per circa 30 minuti, fino a quando la purea si è leggermente rassodata.
Risciacquare e asciugare il frullatore. Ripetere la passata con i pomodori gialli.
Aggiungere il prezzemolo, il timo e l'aceto; aggiustare di sale. Versare con cura la purea gialla nei bicchieri e conservare in frigorifero per circa 15 minuti, fino a quando la purea gialla è impostata.
Risciacquare e asciugare il frullatore e lavorare i pomodorini per fare lo strato superiore dei semifreddi. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Guarnire con grissini e servire.